Топ-100 Капустник со свежей капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустник со свежей капустой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Капустник со свежей капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Готовим шикарный капустник со свежей капустой — пирог, который получается невероятно вкусным, изумительным, нежным, аппетитным. Подавать пирог можно к чаю или с супом.

Ингредиенты

  • Телятина — 1 кг.
  • Вино красное сухое — 750 мл.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Сливки — 250 мл.
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты по списку.

2

Капусту нашинкуйте, тушите на сковороде в течение 30 мин. .

3

В миску вбейте несколько куриных яиц и добавьте йогурт.

4

Взболтайте все ингредиенты до однородности, добавьте соль и перец.

5

Один лаваш порвите на небольшие кусочки и переложите в яичную смесь.

6

Форму для духовки выложите лавашом, выложите капусту.

7

Поверх капусты выложите лаваш с яичной смесью. По желанию можно посыпать будущий пирог семенами кунжута и льна. Запекайте пирог в духовке 2 мин. при температуре 180 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту