Капуста, тушеная с грибами
Хочу поделиться своим любимым рецептом капусты, тушеной с грибами. Готовое блюдо просто тает во рту, а на второй день (если останется, конечно!) капуста еще вкуснее. Грибы можно использовать любые.
Ингредиенты
- Репчатый лук — 100 гр.
- Сахар — 8 гр.
- Лимонный сок — 15 мл.
- Растительное масло — 10 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту шинкуем соломкой и обжариваем на растительном масле на среднем огне.
Капусту перекладываем в большую кастрюлю с толстыми стенками, в ккоторой будем тушить. Натираем морковь на терке и кубиками режем лук.
Нарезанные лук и морковь обжариваем на растительном масле, перекладываем к капусте.
Чистим и нарезаем кубиками шампиньоны. Если используете сырые - их можно обжарить. Грибы добавляем к овощам, солим, перчим и перемешиваем.
Добавляем 4 ст. ложки томатного соуса, полстакана воды, перемешиваем и накрываем крышкой.
Ставим в духовку на мин. 40. Температура духовки - 180-200 ℃. Иногда можно перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту