Топ-100 Капуста тушеная классическая на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста тушеная классическая на сковороде

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Капуста тушеная классическая на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Предлагаю свой вариант приготовления классической тушеной капусты. Она получается хорошо сбалансирована по специям и соотношению овощей.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сельдерей — 2 шт. (стебли)
  • Тыква — 2 кг.
  • Соль, перец
  • Овощной бульон
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Петрушка, макароны "Рожки" (для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук и морковь с растительным маслом до мягкости и легкого золотистого цвета.

2

Капусту тонко нашинкуйте. Отдельно потушите капусту вместе с лавровым листом, гвоздикой и душистым перцем.

3

Когда капуста немного осядет и станет мягче, добавьте овощную зажарку, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Готовьте -10 мин. .

4

Затем накройте крышкой и готовьте ещё 10 мин. до мягкости капусты.

5

Капуста тушеная классическая на сковороде готова,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту