Капуста тушеная классическая на сковороде
Предлагаю свой вариант приготовления классической тушеной капусты. Она получается хорошо сбалансирована по специям и соотношению овощей.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сельдерей — 2 шт. (стебли)
- Тыква — 2 кг.
- Соль, перец
- Овощной бульон
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Петрушка, макароны "Рожки" (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук и морковь с растительным маслом до мягкости и легкого золотистого цвета.
Капусту тонко нашинкуйте. Отдельно потушите капусту вместе с лавровым листом, гвоздикой и душистым перцем.
Когда капуста немного осядет и станет мягче, добавьте овощную зажарку, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Готовьте -10 мин. .
Затем накройте крышкой и готовьте ещё 10 мин. до мягкости капусты.
Капуста тушеная классическая на сковороде готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту