Топ-100 Капуста белокочанная (запеканка с фаршем) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста белокочанная (запеканка с фаршем)

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Капуста белокочанная (запеканка с фаршем)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Запеканка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Привет всем любителям вкусных и полезных блюд! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшую капустную запеканку с фаршем из белокочанной капусты. Поверьте, вам понравится 🙂 Приступаем…

Ингредиенты

  • Куриные бедра — 1 кг.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Сливки кокосовые — 100 мл.
  • Фасоль зеленая — 200 гр. (стручковая)
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Овощи предварительно очищаем и промываем.

2

Капусту мелко шинкуем либо трем на мелкой терке. Добавляем к капусте мясной фарш, солим, перчим.

3

Репчатый лук нарезаем кубиком, а морковь трем на терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле в течение мин. .

4

Добавляем к капусте обжаренные овощи, а также сметану и панировочные сухари. Хорошенько все перемешиваем до однородности.

5

Добавляем в фарш яйца и снова хорошенько перемешиваем содержимое миски.

6

Форму смазываем растительным маслом и присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем содержимое миски в форму и выпекаем при температуре 180 ℃ на протяжении 3 мин.. Затем посыпаем готовую запеканку тертым сыром, укладываем петрушку и помидоры черри. Выпекаем ещё 1 мин. — и вуаля!

7

Капустная запеканка с фаршем готова,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту