Топ-100 Као Сой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Као Сой

01.11.2023

Као Сой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Острое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

После пары путешествий в Азию, из моей жизни уже невозможно убрать соевый соус, острые специи и любовь к этой кухне. С удовольствием изучаю новые рецепты. Например, этот открыла для себя недавно.

Ингредиенты

  • Яичная или рисовая лапша — 500 гр.
  • Куриная грудка — 350 гр.
  • Кокосовое молоко — 500 мл.
  • Куриный бульон — 400 мл.
  • Лук-шалот — 2 шт.
  • Паста карри — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Лайм — 1 шт.
  • Зеленый лук — 0,5 Пучка
  • Куркума — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой сковороде или вок-сковороде разогрейте масло. Обжарьте мелко нарезанный чеснок 1, мин. , помешивая.

2

Затем добавьте карри пасту. Помешивая, обжарьте её 1 минуту.

3

Нарежьте курицу средними кусочками. Выложите их в сковороду. Готовьте всё вместе пару мин. , переворачивая.

4

Далее влейте молоко, бульон и соевый соус, добавьте соль, сахар и куркуму. Перемешайте и доведите смесь до кипения. Варите суп 10 мин. на среднем огне.

5

Отдельно отварите лапшу до готовности.

6

Мелко нашинкуйте два вида лука. Лайм нарежьте на 8 частей.

7

Подавайте суп с лапшой и луком. Обязательно полейте свежевыжатым соком лайма.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту