Каннеллони с курицей и грибами
Этот изысканный, но при этом простой рецепт каннеллони с курицей и грибами не оставит никого равнодушным! Ради такой вкуснятины стоит купить эти большие макароны, точно! Настоящая Италия у вас дома!
Ингредиенты
- Шампиньоны — 200 гр.
- Куриный фарш — 200 гр.
- Каннелони — 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сметана — 1 Стакан
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Соль
- Перец
- Итальянские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы и куриный фарш смешиваем до однородной консистенции в блендере. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем.
Обжариваем лук и чеснок на растительном масле, как обычно. Можно использовать оливковое масло.
Когда лук зарумяниться, можно добавить наш курино-грибной фарш. Солим и перчим по вкусу.
Когда фарш пустит сок, можно добавить томатную пасту (а также сок или перетертые помидоры) и итальянские приправы.
Уже готовый фарш чуть остужаем и фаршируем каннелони.
На дно формы заливаем сметану (можно разбавить ее водой, добавить специй и приправ), погружаем в нее каннелони.
Запекаем 40 мин. в раскаленной духовке. Подаем, посыпав тертым сыром или зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту