Топ-100 Каннеллони с курицей и грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони с курицей и грибами

01.11.2023

Каннеллони с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Этот изысканный, но при этом простой рецепт каннеллони с курицей и грибами не оставит никого равнодушным! Ради такой вкуснятины стоит купить эти большие макароны, точно! Настоящая Италия у вас дома!

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Куриный фарш — 200 гр.
  • Каннелони — 150 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сметана — 1 Стакан
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Итальянские травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы и куриный фарш смешиваем до однородной консистенции в блендере. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем.

2

Обжариваем лук и чеснок на растительном масле, как обычно. Можно использовать оливковое масло.

3

Когда лук зарумяниться, можно добавить наш курино-грибной фарш. Солим и перчим по вкусу.

4

Когда фарш пустит сок, можно добавить томатную пасту (а также сок или перетертые помидоры) и итальянские приправы.

5

Уже готовый фарш чуть остужаем и фаршируем каннелони.

6

На дно формы заливаем сметану (можно разбавить ее водой, добавить специй и приправ), погружаем в нее каннелони.

7

Запекаем 40 мин. в раскаленной духовке. Подаем, посыпав тертым сыром или зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту