Топ-100 Каннеллони по-неаполитански | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони по-неаполитански

01.11.2023

Каннеллони по-неаполитански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

На мой взгляд, одно из самых вкусных итальянских блюд - это каннеллони по-неаполитански. Приготовить его не сложнее, чем любые другие каннеллони, однако вкус... Словами не передать, надо пробовать!

Ингредиенты

  • Тесто для каннеллони — 400 гр.
  • Творог — 250 гр.
  • Моцарелла — 250 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр тертый — 100 гр.
  • Соль, перец
  • Соус
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

В мисочке смешиваем все ингредиенты для начинки: творог, измельченную моцареллу и ветчину, яйца, тертый сыр, зелень. Перемешиваем до однородности.

2

Трубочки для каннеллони наполняем начинкой.

3

Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Заливаем соусом (это может быть бешамель, может быть томатный). Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 180 ℃ и запекаем 20 мин. .

4

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту