Топ-100 Каннеллони на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони на сковороде

01.11.2023

Каннеллони на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ищите вкусный и быстрый вариант обеда или ужина? Тогда обратите внимание на этот простой рецепт каннеллони на сковороде с цуккини. Это полезное и аппетитное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

  • Каннеллони — 6 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Томатный соус — 200 гр.
  • Лук зеленый — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сушеные травы — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Этот рецепт приготовления каннеллони на сковороде смело можно считать вариантом на скорую руку. При желании начинку можно дополнить мясным фаршем или рыбой, например.

2

Для начала необходимо довести до кипения воду и слегка ее посолить. Отправить туда каннеллони на 3 мин.. Затем откинуть их на дуршлаг и остудить.

3

Приготовление начинки также весьма простое. Цуккини вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками (использовать можно также кабачки и баклажаны, однако последние лучше заранее оставить в соли, а затем тщательно промыть, чтобы убрать горечь).

4

Сыр натереть на средней терке и половину добавить к цукккини.

5

Вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

6

Перья зеленого лука вымыть, просушить и измельчить. Добавить в начинку вместе с сушеными травами или другими специями по вкусу.

7

На сковороду налить немного оливкового масла и разогреть. Тем временем наполнить каннеллони начинкой.

8

Выложить их на сковороду и обжарить по паре мин. с каждой стороны.

9

Затем добавить томатный соус и тушить на медленном огне под крышкой.

10

За 10 мин. до готовности присыпать тертым сыром и снова накрыть крышкой. Важно, чтобы каннеллони на сковороде в домашних условиях были во время приготовления в соусе, иначе они могут высохнуть.

11

Готовое блюдо присыпать свежей зеленью и можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту