Топ-100 Камбала в томатном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Камбала в томатном соусе

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Камбала в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Камбала — вкусная рыба с белой мякотью. В ней кроме хребта практически нет косточек, что тоже отлично. Камбала хороша жареная, отварная, запеченная. Сегодня готовим её в томатном соусе.

Ингредиенты

  • Абрикосы — 1 кг.
  • Сахар — 1,5 кг.
  • Вода — 2 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления камбалы в томатном соусе.

2

Приготовьте соус, в котором будет тушиться камбала. Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте рафинированное подсолнечное масло.

3

Тушите лук с морковью -6 мин.. После добавьте нарезанный помидор.

4

Затем добавьте томатную пасту, соль, перец черный молотый и сахар. Налейте стакан воды, перемешайте все ингредиенты и проварите соус -6 мин. .

5

Камбалу очистите от чешуи и выпотрошите, обрежьте плавники, помойте и если рыба крупная, то разрежьте на порционные куски.

6

В приготовленный соус выложите камбалу. Посолите рыбу.

7

Накройте крышкой сковороду с рыбой в соусе и тушите на самом минимальном огне 10 мин. до готовности.

8

Камбала в томатном соусе готова. Можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту