Топ-100 Кабачковая икра в домашних условиях | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковая икра в домашних условиях

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кабачковая икра в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Кабачковую икру в домашних условиях очень просто приготовить. По вкусу она практически не отличается от той, которую можно купить в магазине.

Ингредиенты

  • Яблоки — 5 шт.
  • Корень имбиря — 1 шт. (примерно 5 см длиной)
  • Апельсин — 1 шт.
  • Перец халапеньо — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Розмарин — 1 Щепотка
  • Перец чили — 1 Щепотка
  • Корица — 1 Щепотка
  • Спиртное — 500 мл. (В идеале - настоящий яблочный концентрат вроде уксуса не больше 6%. Если не найдете яблочный уксус, замените его магазинным тоником, сидром или белым вином)
  • Мед — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для икры.

2

Максимально измельчите кабачки.

3

Порежьте помидор, болгарский перец и лук удобными кусочками для блендера.

4

Измельчите.

5

Влейте помидорную массу в кабачковую. Перемешайте.

6

Варите 1 час на медленно огне. Добавьте соль, сахар, перец черный молотый, уксус, масло, проварите ещё 30 мин. и закатайте в баночки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту