Топ-100 Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Разнообразие рецептов по приготовлению кабачковой икры может запутать и сбить с толку любую хозяйку. Поэтому нужно пробовать готовить разные варианты икры, чтобы определиться с любимым рецептом.

Ингредиенты

  • Красная рыба — 800 гр.
  • Слоеное тесто — 1 кг.
  • Зелень — 1 Пучок
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сметана — 50 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ополосните овощи чистой водой и обсушите. Очистите лук и кабачки.

2

Перец разрежьте пополам, удалите семена и плодоножки, нарежьте соломкой. Лук порежьте крупными кубиками.

3

Кабачки нарежьте мелкими кусочками.

4

В сковороду налейте подсолнечное масло. Когда оно хорошо разогреется, высыпьте туда лук и перец и пассеруйте 10 мин. на слабом огне. Добавьте кабачки и посолите. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 мин. .

5

Положите в емкость к овощам томатную пасту и хорошенько размешайте.

6

Тушите икру ещё 1 мин.. Затем добавьте сахар и перец горошком. Разложите по подготовленным банкам, прикройте крышками. Стерилизуйте банки емкостью 0, литра – 1, часа с момента закипания воды. По истечении времени достаньте банки с кастрюли и плотно закройте. Переверните и хорошо укутайте до полного остывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту