Топ-100 Кабачки в кляре по-домашнему | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки в кляре по-домашнему

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кабачки в кляре по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в кляре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Такой простой рецепт кабачков в кляре по-домашнему я советую всем тем, кто очень любит легкие закуски. Получается блюдо сытное, вкусное и ароматное!

Ингредиенты

  • Нори — 4 шт.
  • Отварной рис — 2 Стакана (для суши)
  • Консервированный тунец — 120 гр.
  • Соевый соус
  • Авокадо — 1 шт.
  • Английский огурец — 1 шт.
  • Зеленый лук — 8 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки режем толстыми кружочками. Вырезаем из каждого серединку. Эти обрезки отправим к фаршу.

2

К фаршу же добавим одно яйцо, тертый картофель и лук, соль и специи по вкусу.Тщательно перемешаем.

3

Теперь каждый кусочек кабачка наполним фаршем и обмакнем в взбитое с майонезом яйцо. Поместим на сковородку, и тушим на маленьком огне до готовности. Переворачиваем несколько раз. В конце посыпаем тертым сыром и ждем, пока расплавится.

4

Вот и все!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту