Кабачки тушеные с овощами и перцем
Кабачок, несмотря на свою простоту и нейтральный вкус, очень полезный овощ. С ним можно приготовить массу вкусных закусок, салатов. Предлагаю рецепт тушеных кабачков с овощами и перцем.
Ингредиенты
- Пшеничные отруби — 3 ст. л.
- Творог — 70 гр.
- Банан — 1 шт.
- Молоко — 200 мл.
- Мед — 1 ч. л.
- Клюква — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления тушеных кабачков с овощами и перцем.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду или сотейник. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи до прозрачности лука в течение -6 мин. .
Кабачок и баклажан помойте, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду к луку и моркови.
Болгарский перец очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с овощами.
Добавьте зеленую спаржевую фасоль. Все овощи посолите и поперчите по вкусу. Налейте 50 мл. воды.
Накройте сковороду крышкой и тушите кабачок с овощами и перцем 10 мин. до готовности.
В готовое блюдо добавьте нарезанный укроп, петрушку.
Кабачки тушеные с овощами и перцем готовы. Можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту