Кабачки с яйцом и помидорами в духовке
Нежное и диетическое блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира к рыбе, птице или мясу. Берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
- Базилик свежий — 5 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец черный молотый — 5 гр.
- Перец круглозернистый — 300 гр.
- Соль — 5 гр.
- Виноградные листья свежие — 1 кг.
- Мята свежая — 5 гр.
- Петрушка — 10 гр.
- Свинина мякоть — 600 гр.
- Укроп свежий — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок нарежьте кубиками. Вообще нарезка может быть любая на ваше усмотрение.
2
Примерно такими же кубиками нарежьте помидор и лук.
3
Переложите овощи в жаропрочную форму. Добавьте масло, яйца, соль и перец по вкусу.
4
Всё хорошо перемешайте, накройте крышкой или фольгой и запекайте в духовке при 190 ℃ примерно 40 мин. (до желаемой степени готовности овощей).
5
Кабачки с яйцом и помидорами готовы. Перед подачей перемешайте и посыпьте свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту