Топ-100 Кабачки с яйцом и помидорами в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с яйцом и помидорами в духовке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кабачки с яйцом и помидорами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Нежное и диетическое блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира к рыбе, птице или мясу. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Базилик свежий — 5 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец черный молотый — 5 гр.
  • Перец круглозернистый — 300 гр.
  • Соль — 5 гр.
  • Виноградные листья свежие — 1 кг.
  • Мята свежая — 5 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Свинина мякоть — 600 гр.
  • Укроп свежий — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок нарежьте кубиками. Вообще нарезка может быть любая на ваше усмотрение.

2

Примерно такими же кубиками нарежьте помидор и лук.

3

Переложите овощи в жаропрочную форму. Добавьте масло, яйца, соль и перец по вкусу.

4

Всё хорошо перемешайте, накройте крышкой или фольгой и запекайте в духовке при 190 ℃ примерно 40 мин. (до желаемой степени готовности овощей).

5

Кабачки с яйцом и помидорами готовы. Перед подачей перемешайте и посыпьте свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту