Кабачки с яйцом
Кабачки с яйцом - прекрасный гарнир, который очень хорошо сочетается с жаренным мясом или колбасами. Добавление к кабачкам яйца делает этот гарнир более сытным и богатым на белок.
Ингредиенты
- Яблоко — 300 гр.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Творог 18% — 100 гр.
- Молоко — половина стакана
- Майонез — 150 гр.
- Фундук — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки нарезаем.
2
В сковородку вливаем масло и жарим кабачки, солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок.
3
Взбиваем яйцо. Также можно добавить тертого сыра. Слегка посолим.
4
Когда кабачки стали мягкими и потеряли форму, добавляем яйцо.
5
Жарим на быстром огне, все время перемешивая, до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту