Топ-100 Кабачки с яйцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с яйцом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кабачки с яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Кабачки с яйцом - прекрасный гарнир, который очень хорошо сочетается с жаренным мясом или колбасами. Добавление к кабачкам яйца делает этот гарнир более сытным и богатым на белок.

Ингредиенты

  • Яблоко — 300 гр.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Творог 18% — 100 гр.
  • Молоко — половина стакана
  • Майонез — 150 гр.
  • Фундук — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки нарезаем.

2

В сковородку вливаем масло и жарим кабачки, солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок.

3

Взбиваем яйцо. Также можно добавить тертого сыра. Слегка посолим.

4

Когда кабачки стали мягкими и потеряли форму, добавляем яйцо.

5

Жарим на быстром огне, все время перемешивая, до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту