Топ-100 Кабачки с тушенкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с тушенкой

01.11.2023

Кабачки с тушенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления хорошей закуски, которую вы с легкостью сможете взять с собой в любой поход. Сытные и вкусные кабачки с тушенкой, никого не оставят равнодушным!

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Рис — 100 гр. (сваренный)
  • Тушенка говяжья — 350 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр. (твердый)
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрезаем кабачок вдоль. Удаляем ложкой сердцевину.

2

Сердцевину кабачка обжариваем с луком на сковороде.

3

Высыпаем сваренный рис в сковороду. Добавляем воды, сливочного масла, солим. Тушим до готовности.

4

Выпариваем жидкость из риса. Теперь нужно добавит мелко нарезанный чеснок.

5

Следующий шаг: кладем на сковороду тушенку и горошек. Тщательно перемешиваем.

6

Разложите кабачки на столе. Ложкой закладываем в них начинку со сковородки. Присыпаем тертым сыром. Заматываем все это дело фольгой и ставим в духовку на 1 мин.. Температуру выставляем 220 ℃.

7

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту