Топ-100 Кабачки с фасолью на зиму | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с фасолью на зиму

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кабачки с фасолью на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Когда подходит время заготавливать кабачки, а помидоров еще нет в большом количестве, тогда выручает томатная паста. А чтобы салат был сытным, добавим фасоль. Такое сочетание вам точно понравится!

Ингредиенты

  • Маринованные маслята — 300 гр. (белые грибы, опята)
  • Картофель — 400-500 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 125 гр.
  • Уксус 8% — 50 гр.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Сахар
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте и почистите. Фасоль замочите и оставьте на 8 часов.

2

Отварите фасоль до готовности.

3

Нарежьте кабачки кубиком, по размеру - чуть больше фасоли. Переложите в кастрюлю.

4

Добавьте нарезанный кубиком болгарский перец.

5

К овощам добавьте соль, сахар, масло, томатную пасту.

6

Перемешайте. Поставьте на медленный огонь, после закипания, варите 10 мин. , периодически помешивая.

7

По истечении времени добавьте фасоль, перемешайте. Продолжайте варить на медленном огне после закипания 20 мин.. После добавьте уксус и проварите ещё мин. .

8

Выключите огонь. Хорошо перемешайте.

9

Салат разложите в стерилизованные банки.

10

Закройте герметично, переверните. Укутайте полотенцем и полностью охладите. Уберите в темное место на хранение.

11

Из указанного количества ингредиентов получилось 2 баночки по 0, литра. Вкусных вам заготовок!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту