Кабачки с чесноком в кляре
Ароматное овощное блюдо. Дополните его соусом и подайте в теплом виде.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Соль, специи
- Масло растительное — 50 мл. (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим продукты.
2
Режем кабачок кружочками и солим.
3
Делаем кляр. Для этого смешиваем яйцо с солью и специями.
4
Добавляем муку.
5
Тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
6
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
7
Окунаем в кляр кружочки кабачка.
8
И сразу выкладываем в горячее масло. Жарим до золотой корочки.
9
Переворачиваем и жарим с другой стороны до корочки.
10
Кабачки с чесноком в кляре готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту