Топ-100 Кабачки с болгарским перцем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с болгарским перцем

01.11.2023

Кабачки с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Отличный рецепт кабачков с болгарским перцем для тех, кто переживает за лишние килограммы. Много полезных овощей и непревзойденный вкус этих кабачков порадует даже истинных гурманов.

Ингредиенты

  • Кабачки — 500 гр.
  • Болгарский перец — 400 гр. (красный)
  • Морковь — 200 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем мелко лук.

2

Морковь натираем на терку.

3

Перец нарежем кубиками.

4

Кабачки нарезаем так же, мелкими кубиками.

5

Жарим на масле лук.

6

Добавляем морковь, обжариваем все вместе.

7

Теперь выкладываем перец. Тушим мин. под крышкой.

8

Финальный этап. Насыпаем кабачки, перемешиваем. Добавляем соль и перец. Тушим 20 мин. .

9

Готово! Сверху присыпьте зеленью и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту