Кабачки с болгарским перцем
Отличный рецепт кабачков с болгарским перцем для тех, кто переживает за лишние килограммы. Много полезных овощей и непревзойденный вкус этих кабачков порадует даже истинных гурманов.
Ингредиенты
- Кабачки — 500 гр.
- Болгарский перец — 400 гр. (красный)
- Морковь — 200 гр.
- Лук — 200 гр.
- Зелень
- Соль
- Перец
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мелко лук.
2
Морковь натираем на терку.
3
Перец нарежем кубиками.
4
Кабачки нарезаем так же, мелкими кубиками.
5
Жарим на масле лук.
6
Добавляем морковь, обжариваем все вместе.
7
Теперь выкладываем перец. Тушим мин. под крышкой.
8
Финальный этап. Насыпаем кабачки, перемешиваем. Добавляем соль и перец. Тушим 20 мин. .
9
Готово! Сверху присыпьте зеленью и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту