Топ-100 Кабачки по-киевски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки по-киевски

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кабачки по-киевски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Кабачки по-киевски - восхитительная закуска, особенно в зимнее время. Как замечательно открыть ароматную баночку, благоухающую зеленью и чесноком. Этот рецепт я узнала в Киеве и теперь делюсь с вами.

Ингредиенты

  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Нарезанный репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 450 гр.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Овощной бульон — 1.2 Литра
  • Большой пучок свежей кинзы, крупно порезанный — 1 шт.
  • Соль и свежемолотый черный перец — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взять спелые кабачки, помыть, обсушить.

2

Кабачки нарезать кольцами.

3

Кабачки обжирить на масле посолить, поперчить.

4

Зелень крупно порезать, чеснок растереть.

5

Кабачки уложить в чистые банки, перекладывая зеленью и чесноком, залить маслом с уксусом, пастерезовать и закатать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту