Топ-100 Кабачки, жаренные кружочками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки, жаренные кружочками

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кабачки, жаренные кружочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Простой и популярный рецепт приготовления кабачков. Толщина нарезки кабачков имеет большое значение, ведь очень тонкие могут порваться, а толстые подгореть, а внутри не прожариться.

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто — 700 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сухие грибы — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Пучок петрушки — 1 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим продукты. Кабачки моем под проточной водой, удаляем мягкие места, если есть, отрезаем хвостики.

2

Острым ножом режем кабачки колечками одинаковой толщины, от 0, мм до 1 см. Кружочки кабачков посолите и поперчите по вкусу.

3

Выкладывайте кабачки сразу в разогретое масло и жарьте на медленном огне.

4

Переверните кружочки, обжарьте с другой стороны до мягкости.

5

Кабачки, жаренные кружочками, готовы. Подайте к столу теплыми.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту