Топ-100 Жульен с грибами и ветчиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жульен с грибами и ветчиной

01.11.2023

Жульен с грибами и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если вы любите блюда из ветчины, предлагаю вам потрясающий рецепт приготовления жульена с грибами и ветчиной.

Ингредиенты

  • Ветчина — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Масло — 3 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук чистим, режем кубиками.

2

Режем шампиньоны пластинками.

3

Сыр натираем на терке.

4

Жарим грибы на растительном масле. Тем временем нарезаем ветчину.

5

Жарим ветчину вместе с грибами ещё примерно 3 мин.. Потом добавляем в блюдо лук и жарим ещё пару мин. ., добавляем сметану. Ставим блюдо в духовку. Запекаем мин. , посыпая сверху тертым сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту