Топ-100 Жюльен с грибами (традиционный рецепт) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жюльен с грибами (традиционный рецепт)

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Жюльен с грибами (традиционный рецепт)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жульен
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хочется рассказать вам, как приготовить традиционный жюльен с грибами. Многим это блюдо знакомо, поэтому можете не сомневаться, получится очень и очень вкусно!

Ингредиенты

  • Молоко — 700-800 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 3-5 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука — 200-250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для того, чтобы приготовить жюльен с грибами, шампиньоны необходимо промыть и при необходимости очистить. После этого нарезаем грибы на кусочки средней величины.

2

На раскаленную сковороду отправляем шампиньоны и обжариваем до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. После этого добавляем растительное масло и соль, обжариваем грибы до румяной корочки. На это уйдет примерно мин. .

3

Далее раскладываем грибы по формочкам. На разогретую сковороду добавляем сливочное масло, муку и обжариваем, тщательно перемешивая до тех пор, пока масса не станет однородной. Далее добавляем молоко и специи, тщательно перемешиваем и ждем, пока соус загустеет.

4

Заливаем соусом грибы, сверху присыпав натертым сыром. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 ℃. Выпекаем в течение 1 мин.. Жюльен с грибами по традиционному рецепту готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту