Топ-100 Желе из вишневого сока | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Желе из вишневого сока

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Желе из вишневого сока

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Желе
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если у вас есть в наличии вишневый сок: магазинный или домашний, то вы с легкостью можете приготовить из него ароматное и вкусное желе, добавив желатин и сахар.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 250 гр.
  • Мука гречневая — 650 гр.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Вода — 625 мл.
  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко — 1 Литр
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Растительное масло (для жарки )

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

Вишневый сок перелейте в кастрюлю или в казан, всыпьте сахар и поместите емкость на плиту. Доведите до кипения и выключите нагрев.

3

Всыпьте в горячую жидкость желатин и размешайте. Оставьте на мин. для набухания, затем снова размешайте, поднимая его со дна емкости.

4

Перелейте заготовку в пиалу или креманку, вынесите на холод или поместите в холодильник на 2 часа для застывания.

5

Готовое желе из вишневого сока подавайте к столу охлажденным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту