Топ-100 Желе из свежих киви с ревенем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Желе из свежих киви с ревенем

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Желе из свежих киви с ревенем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Желе
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления оригинального желе из киви с пикантным привкусом свежего ревеня от лучших поваров США.

Ингредиенты

  • Картофель отварной — 5 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Кукуруза консервированная — 300 гр.
  • Маслины без косточек — 250 гр.
  • Сыр плавленый — 200 гр.
  • Горбуша (консервированная) — 300 гр.
  • Майонез — 300 мл.
  • Петрушка
  • Перец болгарский красный — 1/4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыть, очистить и порезать кубиками плоды киви.

2

Помыть и мелко порезать побеги свежего зеленого ревеня.

3

Выжать сок одного среднего по размеру лимона.

4

Сложите киви, ревень, лимонный сок, яблочный уксус и соль в кастрюльку с толстым дном. Добавить половину сахара и тщательно размешать, поставить на медленный огонь. Когда смесь разогреется и станет однородной, добавить оставшийся сахар и кардамон, если вы решили его использовать. Кипятите ещё 20 мин. на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь выпарится и загустеет.

5

Разлейте по стаканчикам и охладите перед подачей на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту