Топ-100 Жаркое с курицей в казане | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое с курицей в казане

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Жаркое с курицей в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жаркое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Простейшее блюдо, но получается сытно и очень вкусно! Приготовить жаркое с курицей в казане можно не только к семейному ужину, но и к приходу неожиданных гостей. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты

  • Алюминиевая фольга — 4 шт.
  • Кускус — 2/3 Стакана
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Паприка — 3/4 ч. л.
  • Перечный соус — 1/4 ч. л.
  • Куриный бульон — 450 мл.
  • Филе трески — 4 шт.
  • Сливочное масло или маргарин — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Петрушка — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу разделайте на части и обжарьте с солью и специями на сильном огне до румяной корочки.

2

Добавьте нарезанные крупно лук и морковь.

3

Обжарьте овощи до мягкости и добавьте нарезанные дольками помидоры.

4

Готовьте все вместе ещё пару мин. .

5

Добавьте воду и отрегулируйте на соль.

6

Затем добавьте нарезанный произвольно картофель и молотый перец по желанию.

7

Все перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне до готовности картофеля.

8

Жаркое с курицей в казане готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту