Жаркое по-деревенски
Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин. Обязательно пробуем!
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 500 гр.
- Фунчоза (крахмальная лапша)
- Морковь — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Кунжутное масло — 3 ст. л.
- Семя кунжутное — 3 ст. л.
- Лимон — 0,5 шт.
- Сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчаем лук и чеснок. Мясо нарезаем средними кубиками. Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мясо, до румяности. Сразу же добавляем лук и чеснок, тушим 4 мин. .
Томаты и перец нарезаем тонкими ломтиками, добавляем на сковороду. Готовим ещё -6 мин. .
Накрываем крышкой и даем овощам и мясу потушится в собственном соку 1 мин.. Если сковорода маленькая - перекладываем все в кастрюльку. Вливаем сверху бульон и добавляем картофель, порезанный кубиками. Также кладем лавровый лист и любые специи. Тушим до готовности картофеля. В конце добавляем петрушку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту