Жаркое из свинины и зеленой фасоли
Блюда из мяса и фасоли получаются не только сытными, но и очень вкусными и аппетитными! Предлагаю приготовить жаркое из свинины и зеленой фасоли.
Ингредиенты
- Мед — 350 гр.
- Молоко — 50 мл.
- Растительное масло — 100 мл.
- Яйцо — 5 шт.
- Мука — 3 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарежьте кусочками, добавьте соевый соус и оставьте мариноваться на 20 мин. .
Затем обжарьте мясо до появления румяной корочки, добавьте лук, нарезанный перьями, и готовьте мясо с луком ещё примерно мин. .
Добавьте измельченный ножом чеснок и тертый на крупной терке корень имбиря.
Через пару мин. добавьте фасоль, нарезанный соломкой болгарский перец и помидор без кожицы, нарезанный небольшими кубиками.
Все перемешайте, посолите и поперчите блюдо по вкусу. Соль добавляйте аккуратно, т. к. мясо изначально мариновалось в соевом соусе, который сам по себе довольно соленый. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо с овощами на минимальном огне примерно 30 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту