Топ-100 Жаркое из чечевицы, помидоров и фасоли | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из чечевицы, помидоров и фасоли

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Жаркое из чечевицы, помидоров и фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жаркое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления жаркого из чечевицы, болгарского перца, помидоров, фасоли и лука.

Ингредиенты

  • Лосось — 200 гр.
  • Шпинат замороженный — 150 гр.
  • Сливки — 200 мл. (10% жирности)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Мука пшеничная — 2 ч. л.
  • Соль — 3 Щепотки
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, зеленый и красный болгарский перец, морковь, чили халапеньо и чеснок. Жарить, пока овощи не станут мягкими, примерно мин.. Добавить чашек воды, чечевицу, томатную пасту и фасоль. Перемешать смесь, добавив помидоры, порошок чили, тмин и красный перец хлопьями.

2

Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь до низкого, накрыть крышкой и варить, пока чечевица не станет мягкой, примерно 4 мин.. Добавить горячую воду по мере необходимости. Приправить солью и перцем и сразу подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту