Топ-100 Жареный сыр бри в панировке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный сыр бри в панировке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Жареный сыр бри в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Жареный сыр бри в панировке настоящее лакомство, если подать его с клюквой. Нежный вкус сыра отлично сочетается с кисло-сладким соусом из ягод. Сыр можно подать как закуску к вину или шампанскому.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 гр.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л. (растопленное)
  • Горчица — 1 ч. л. (сухая)
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец чили — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Соус "Вустершир" — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ягоды помыть.

2

Ягоды с сахаром размолоть миксером.

3

Порезать на кусочки сыр. Желток отделить от белка.

4

В белок добавить пол чайной ложки муки. Взбить.

5

Приготовить муку, панировочные сухари.

6

Сыр обвалять в муке.

7

Затем в белок обмакните.

8

Обваляйте сыр в панировочных сухарях.

9

Обжарьте кусочки сыра в масле и выложите на салфетку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту