Жареный сыр бри в панировке
Жареный сыр бри в панировке настоящее лакомство, если подать его с клюквой. Нежный вкус сыра отлично сочетается с кисло-сладким соусом из ягод. Сыр можно подать как закуску к вину или шампанскому.
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 гр.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л. (растопленное)
- Горчица — 1 ч. л. (сухая)
- Соль — 1 ч. л.
- Перец чили — 1 ч. л.
- Сахар коричневый — 3 ст. л.
- Соус "Вустершир" — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ягоды помыть.
2
Ягоды с сахаром размолоть миксером.
3
Порезать на кусочки сыр. Желток отделить от белка.
4
В белок добавить пол чайной ложки муки. Взбить.
5
Приготовить муку, панировочные сухари.
6
Сыр обвалять в муке.
7
Затем в белок обмакните.
8
Обваляйте сыр в панировочных сухарях.
9
Обжарьте кусочки сыра в масле и выложите на салфетку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту