Топ-100 Жареные с травами варёные яйца | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные с травами варёные яйца

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Жареные с травами варёные яйца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Простой, но достаточно оригинальный и интересный рецепт на скорую руку. Если вам наскучили обычные варёные яйца, то непременно попробуйте!

Ингредиенты

  • Ежевика — 150 гр.
  • Сахар — 2-4 ст. л.
  • Вода — 300-350 мл.
  • Ром — 80 мл.
  • Лайм — 1 шт.
  • Мята — 3 шт. (веточки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца предварительно отварите и дайте остыть. Время варки может быть любое, но желательно чтобы желток хоть немного был мягенький внутри. У меня ушло мин. .

2

Яйца очистите от скорлупы и разрежьте на две половины.

3

Зелень измельчите ножом. У меня петрушка, но можно взять укроп, кинзу, базилик и т.д.

4

В сковороде растопите кусочек сливочного масла, добавьте нарезанный пластинами чеснок и обжарьте буквально пару мин. .

5

Когда чеснок отдаст свой аромат, извлеките его и добавьте измельчённую зелень.

6

Перемешайте и сверху выложите яйца, желтком вниз. Обжарьте в течение 2 мин. .

7

Затем переверните и готовьте ещё 1-1, мин. .

8

Жареные с травами варёные яйца готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту