Жареные с травами варёные яйца
Простой, но достаточно оригинальный и интересный рецепт на скорую руку. Если вам наскучили обычные варёные яйца, то непременно попробуйте!
Ингредиенты
- Ежевика — 150 гр.
- Сахар — 2-4 ст. л.
- Вода — 300-350 мл.
- Ром — 80 мл.
- Лайм — 1 шт.
- Мята — 3 шт. (веточки)
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца предварительно отварите и дайте остыть. Время варки может быть любое, но желательно чтобы желток хоть немного был мягенький внутри. У меня ушло мин. .
Яйца очистите от скорлупы и разрежьте на две половины.
Зелень измельчите ножом. У меня петрушка, но можно взять укроп, кинзу, базилик и т.д.
В сковороде растопите кусочек сливочного масла, добавьте нарезанный пластинами чеснок и обжарьте буквально пару мин. .
Когда чеснок отдаст свой аромат, извлеките его и добавьте измельчённую зелень.
Перемешайте и сверху выложите яйца, желтком вниз. Обжарьте в течение 2 мин. .
Затем переверните и готовьте ещё 1-1, мин. .
Жареные с травами варёные яйца готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту