Жареная курица с медом и перцем
Простой и быстрый рецепт приготовления жареной курицы с болгарским перцем, медом и имбирем.
Ингредиенты
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Куриные грудки — 450 гр.
- Имбирь, рубленый и очищеный — 1/4 Стакана
- Перец — 3 шт. (красных, оранжевых или желтых очищенных и тонко нарезанных )
- Вареный рис
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшой миске смешать вместе мед, уксус и соевый соус. Нагреть большую неглубокую сковороду. Добавить 1 столовую ложку масла, чтобы оно покрывало всю сковороду. Добавить курицу и перемешать в масле. Жарить курицу примерно 3 мин. , выложить в тарелку.
Добавить 1 столовую ложку масла, имбирь и чеснок в сковороду, перемешать до появления аромата, 30 секунд. Добавить перец и перемешать 2 мин.. Добавить соевую смесь и довести до кипения. Вернуть курицу в сковороду и перемешать. Готовить, пока соус не загустеет и курица не будет готова, примерно 3 мин.. Подавать курицу с рисом, украсив свежими листьями кинзы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту