Топ-100 Жареная курица с медом и перцем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная курица с медом и перцем

01.11.2023

Жареная курица с медом и перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Простой и быстрый рецепт приготовления жареной курицы с болгарским перцем, медом и имбирем.

Ингредиенты

  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Куриные грудки — 450 гр.
  • Имбирь, рубленый и очищеный — 1/4 Стакана
  • Перец — 3 шт. (красных, оранжевых или желтых очищенных и тонко нарезанных )
  • Вареный рис

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешать вместе мед, уксус и соевый соус. Нагреть большую неглубокую сковороду. Добавить 1 столовую ложку масла, чтобы оно покрывало всю сковороду. Добавить курицу и перемешать в масле. Жарить курицу примерно 3 мин. , выложить в тарелку.

2

Добавить 1 столовую ложку масла, имбирь и чеснок в сковороду, перемешать до появления аромата, 30 секунд. Добавить перец и перемешать 2 мин.. Добавить соевую смесь и довести до кипения. Вернуть курицу в сковороду и перемешать. Готовить, пока соус не загустеет и курица не будет готова, примерно 3 мин.. Подавать курицу с рисом, украсив свежими листьями кинзы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту