Топ-100 Жареная курица по-доминикански | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная курица по-доминикански

01.11.2023

Жареная курица по-доминикански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления жареной курицы по-доминикански. Побалуйте себя и родных новым вкусным блюдом.

Ингредиенты

  • Фунт куриной грудки без кожи, без костей, нарезать кусками — 1 шт.
  • Темный ром — половина стакана
  • Лимонный сок — половина стакана
  • Измельченный чеснок — половина стакана
  • Соус "Worcestershire" — 1/4 Стакана
  • Чесночный порошок — 3 ст. л.
  • Приправа "Adobo" — 1 ч. л.
  • Луковый порошок — 1 ч. л.
  • Молотый черный перец — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Пачка приправы с кориандром и ачиоте — 2 шт.
  • Мука — 3 Стакана
  • Кукурузное масло для жарки — 4 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соединить курицу, ром, лимонный сок, чеснок, соус Вустершир, чесночный порошок, приправу Adobo, луковый порошок, перец, кориандр и приправу с кориандром и ачиоте, перемешать. Накрыть крышкой и поставить мариновать в холодильник на 4 часа.

2

Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне до 300 ℃ по Фаренгейту (150 ℃ С).

3

Насыпать муку в мелкую тарелку. Обвалять каждый кусок маринованного куриного филе в муке.

4

Жарить кусочки куриного филе в горячем масле небольшими партиями до полной готовности и золотисто-коричневого цвета на внешней стороне, примерно - 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту