Жареная картошка на сливочном масле с паприкой
Жареную картошку любят все без исключения! А если ее пожарить в сливочном масле и посыпать паприкой с чесночком, тогда она станет в разы вкуснее и ароматнее. Берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 кг.
- Ананасы консервированные — 100 гр.
- Болгарский перец красный — 1 шт.
- Растительное масло — 30 мл.
- Сливки — 200 мл.
- Лук-порей — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистите от кожуры, помойте и обсушите насухо.
Влейте в разогретую сковороду растительное масло, выложите в него кусочек сливочного.
Сразу же выложите в сковороду нарезанный картофель, уменьшите огонь, чтобы сливочное масло моментально не сгорело. Жарьте картофель на умеренном огне примерно 10 мин. , часто его помешивайте.
Сливочное масло будет немного пениться, это не страшно. Проколите несколько ломтиков картошки ножом, если они мягкие, тогда посолите и поперчите, всыпьте измельченный чеснок. Жарьте ещё мин. 2.
Всыпьте копченую паприку.
Тщательно перемешайте картошку, прогрейте примерно мин. и выключите плиту.
Выловите картофель из масла шумовкой на тарелку и подавайте к столу с домашними соленьями.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту