Топ-100 Жареная камбала с каперсами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная камбала с каперсами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Жареная камбала с каперсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Вы просто обязаны попробовать такую камбалу! Соус из лимона и каперсов глубоко проникает в рыбу и придает ей великолепный вкус. Мой муж любит этот рецепт за то, что в нем не остаётся рыбного привкуса.

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Яблоко — 1 шт.
  • Чернослив — 10-12 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Черный перец — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обваляйте слегка филе камбалы в панировочных сухарях, приправьте солью и перцем по вкусу.

2

На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте рыбу в течение 2 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.

3

В ту же сковороду, где готовилось рыбное филе, добавьте ложку масла, каперсов, лимонного сока и укропа. Перемешайте все на выключенной конфорке. Соус из каперсов подавайте с рыбой к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту