Жареная камбала с каперсами
Вы просто обязаны попробовать такую камбалу! Соус из лимона и каперсов глубоко проникает в рыбу и придает ей великолепный вкус. Мой муж любит этот рецепт за то, что в нем не остаётся рыбного привкуса.
Ингредиенты
- Свекла — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Яблоко — 1 шт.
- Чернослив — 10-12 шт.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Черный перец — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обваляйте слегка филе камбалы в панировочных сухарях, приправьте солью и перцем по вкусу.
2
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте рыбу в течение 2 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.
3
В ту же сковороду, где готовилось рыбное филе, добавьте ложку масла, каперсов, лимонного сока и укропа. Перемешайте все на выключенной конфорке. Соус из каперсов подавайте с рыбой к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту