Топ-100 Итальянский фасолевый суп | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянский фасолевый суп

01.11.2023

Итальянский фасолевый суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Я очень люблю супы на бобовых растениях, чтобы они выходили на первый план. Также прекрасно звучит их сочетание с томатами и мясными изделиями. Очень вкусно! Всё это есть в данном рецепте. Читайте!

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Фасоль белая консервированная — 435 гр.
  • Помидоры консервированные измельченные — 435 гр.
  • Макароны мелкие — 150 гр.
  • Куриный бульон — 1500 мл.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Базилик сушеный — 1 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 1,25 ч. л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Красный перец хлопьями — 1 Щепотка
  • Пармезан
  • Петрушка
  • Шалфей — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нашинкуйте кубиками лук и сельдерей. Натрите на крупной тёрке морковь. Чеснок измельчите. С фасоли слейте воду.

2

Затем в кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла. Обжарьте в нём фарш до золотистого цвета.

3

Потом мясо удалите со сковороды, а вместо него выложите сельдерей, лук, соль и морковь. Обжарьте овощи 8 мин. , помешивая.

4

Далее всыпьте шалфей, чеснок, перец, розмарин и базилик. Через 2 мин. добавьте фарш, фасоль и помидоры.

5

И, наконец, влейте бульон. Доведите суп до кипения, а потом варите 30 мин.. И всыпьте макароны.

6

Через 10 мин. суп будет готов! Подавайте его с петрушкой и тёртым сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту