Топ-100 Индейка тушеная | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка тушеная

01.11.2023

Индейка тушеная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Люблю этот вид мяса. Он полезный и всегда получается вкусным. К тому же, диетический.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 1 кг.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо индейки вымыть, зачистить и нарезать на брусочки.

2

Очистите лук, морковь. Лук нарезаем кубиком, морковь трем на крупную терку, а кабачок нарезаем кубиком. Я ещё использовала перец.

3

На растительном масле обжарьте мясо индейки.

4

Добавьте овощи и тушите все вместе до готовности.

5

Доведите блюдо до готовности. Посолите его, поперчите. Добавьте любимые специи. Можно немного подлить водички, но кабачки обычно сочные и вода уже не требуется. Подайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту