Индейка с грибами в мультиварке
Думаю, ни для кого не секрет, что мясо индейки считается одним из самых полезных. Расскажу вам, как приготовить индейку с грибами в мультиварке.
Ингредиенты
- Индейка — 400 гр. (филе)
- Сливки — 150 гр. (жирные)
- Грибы — 200-300 гр. (у меня шампиньоны)
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки налейте масло. Положите нарезанное кусочками мясо и установите режим "жарка".
Сверху положите нарезанный перьями лук и нарезанную крупно морковь.
Добавьте нарезанные грибы. Если грибы замороженные, то предварительно их разморозьте и слегка отожмите от лишней влаги. Закройте крышку и готовьте 1 мин. .
Спустя 1 мин. откройте мультиварку и все перемешайте.
Добавьте соль, перец и влейте сливки. Установите режим "тушение" и готовьте ещё 30 мин. .
В процессе приготовления мультиварку можно открыть и несколько раз все перемешать. В конце добавьте по желанию свежую зелень.
Индейка с грибами в мультиварке готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту