Топ-100 Хрустящий салат с мивиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящий салат с мивиной

01.11.2023

Хрустящий салат с мивиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Не знаю, как вам, а мне очень по вкусу салаты, которые хрустят на зубах. Поэтому хочу рассказать, как приготовить хрустящий салат с мивиной: сытный, вкусный, с кисло-сладкой заправкой. Рекомендую!

Ингредиенты

  • Пластины миндаля — 100 гр.
  • Кочан пекинской капусты — 1 шт.
  • Мивина — 2 шт. (пачка)
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Семечки очищенные — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Уксус 9% — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Листья пекинской капусты очистите от белого центра, промойте и просушите. Нарежьте небольшими кусочками. Затем измельчите зеленый лук и добавьте к нарезанной капусте.

2

Разогрейте сковороду и без растительного масла обжарьте семечки и орехи в течение 2 мин. , постоянно помешивая. Добавьте к салату.

3

Приготовьте заправку: уксус смешайте с сахаром, дайте ему полностью раствориться. Добавьте растительное масло, соль и хорошо перемешайте.

4

Заправьте салат заправкой, ее количество регулируйте по вкусу. Посыпьте салат измельченной мивиной и подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту