Хрустящие вафли
Вафли с крупными кусочками сахара, который дает характерный хруст.
Ингредиенты
- Молоко — 125 мл.
- Мука — 250 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахарная пудра — 10 гр.
- Ванильный сахар — 10 гр.
- Сливочное масло — 125 гр.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Дрожжи — 20 гр.
- Крупные кристаллы сахара — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положить в миску: 250 г муки, 1 яйцо, 10 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара, 12 г сливочного масла, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки соды и 20 г дрожжей. Замесить на медленной скорости, медленно вливая молоко. Накрыть миску и поставить в теплое место на 1 час 30 мин. .
2
Разогреть вафельницу. Засыпать 150 г крупных кристаллов сахара на тесто и хорошо перемешайте. Примечание: кристаллы сахара добавляют в последнюю минуту, так чтобы они не успели растворится.
3
Жарить вафли до золотисто-коричневого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту