Топ-100 Хрустящая курочка | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящая курочка

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Хрустящая курочка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Настоящее блюдо для настоящих мужчин. Хрустящая ароматная корочка, нежное и сочное мясо, замечательный вкус. Порадуйте своих близких этим великолепным блюдом.

Ингредиенты

  • Мука — 1 Стакан
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Сметана или майонез — 3 ст. л. (средней жирности)
  • Соль
  • Плавленые сырки — 2 шт. (по 100 г каждый)
  • Лук репчатый — 3 шт. (средней величины)
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л. (для обжарки лука)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрежьте курицу со стороны грудки и удалите грудную кость.

2

Натрите её смесью соли, перца и сухого чеснока и оставьте на полчаса.

3

Тем временем измельчите лук и зелень, нарежьте лимон и выдавите через пресс чеснок.

4

Обжарьте курицу на сковороде со стороны кожицы в течение 10 мин.. Затем выложите в тарелку.

5

На оставшемся жире обжарьте лук, чеснок и розмарин. Затем влейте вино и бульон, добавьте лимоны.

6

Уложите сверху курицу, кожицей вверх и запеките в духовке в течение часа при 200 градусах. Готовое блюдо разделите на порции и подайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту