Топ-100 Хренодёр с помидорами и чесноком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хренодёр с помидорами и чесноком

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Хренодёр с помидорами и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Острое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Предлагаю приготовить достаточно острый томатный соус с хреном. Он не имеет мировых аналогов. Это рецепт исключительно из русской культуры, который очень полезный и отлично хранится в обычном погребе.

Ингредиенты

  • Кета — 700 гр.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Бульон рыбный — 200 мл.
  • Вино сухое — 50 мл.
  • Масло растительное — 100 гр.
  • Лимонная кислота — 5 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1 ч. л.
  • Зелень
  • Сахар — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Корень хрена очистите и промойте. Пропустите через мясорубку. Лучше всего это делать в пакет, чтобы его аромат не разъедал глаза.

2

Помидоры залейте кипятком на пару мин.. Затем окуните в холодную воду и снимите с них кожицу.

3

Чеснок очистите.

4

Пропустите через мясорубку помидоры и чеснок. Затем быстро добавьте хрен из пакета и перемешайте. Добавьте соль, перец и немного сахара.

5

Разложите по стерильным баночкам и закройте крышками. Уберите в прохладное место.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту