Топ-100 Холодный итальянский суп | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодный итальянский суп

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Холодный итальянский суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Холодные супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Этот рецепт я нашла, когда захотелось приготовить что-нибудь необычное из кабачков, которых в этом году уродилось очень много. Мне так понравился холодный итальянский суп, что я делюсь этим рецептом.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 120 гр.
  • Мед — 120 гр.
  • Кефир — 110 гр.
  • Мука пшеничная — 170 гр.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Грецкие орехи — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки помыть, почистить и нарезать дольками.

2

Затем кабачки отварить в подсоленой воде до готовности.

3

Когда кабачки будут готовы воду слить и остудить их. Затем измельчить блендером.

4

Берем натуральный йогурт. Будем добавлять его так, чтобы суп получился такой густоты, которая вам понравится.

5

Листики мяты измельчаем. В миску к кабачкам добавляем йогурт и мяту и хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

6

Разливаем суп по тарелкам. Сверху украшаем листочками мяты. Сбрызгиваем оливковым маслом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту