Холодец без свинины
Этот холодец понравится тем людям, которые не любят жирные блюда, так как готовится он не из свинины, а из куриного филе. Подавать к столу его можно сразу же после того, как он застынет.
Ингредиенты
- Куриное филе — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец горошком — 2-4 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Агар-агар — 0,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите в ковш лук, морковь, лавровый лист и перец горошком.
2
Туда же выложите куриное филе.
3
Влейте воду.
4
Добавьте соль.
5
Варите холодец 30 мин. на умеренном огне.
6
Мясо и морковь нарежьте.
7
В бульон добавьте агар-агар. Проварите его 3 мин. .
8
Форму застелите пищевой пленкой. Выложите морковь и мясо.
9
Влейте бульон. Поставьте холодец для застывания в холодильник.
10
Теперь переверните форму на блюдо, снимите пленку.
11
Подайте холодец к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту