Хлеб-пельмени
Хлеб-пельмени — знаменитый рецепт хлеба от кулинаров сестер Симил, который получается очень похожим на пельмени благодаря начинке из фарша и лука. Такой хлеб подойдет в качестве сытного перекуса.
Ингредиенты
- Мука — 450 гр.
- Вода — 240 гр.
- Оливковое масло — 45 гр.
- Дрожжи прессованные — 10 гр.
- Мясной фарш — 300 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Маслины без косточек — 30 гр.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
В теплой воде растворите сахар и свежие дрожжи, добавьте оливковое масло и перемешайте. Просеянную муку смешайте с солью и соедините обе смеси.
Замесите эластичное тесто, накройте его пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 мин.. Фарш смешайте с мелко нарезанным луком, тертым твердым сыром, оливками, рубленой зеленью.
Посолите и поперчите по вкусу. Тесто разделите на две части, раскатайте в пласт 3 мм и разрежьте на квадраты. На середину каждого квадрата выложите по столовой ложке начинки и сформируйте "пельмени".
Выложите их на застеленный бумагой для выпечки противень, смажьте оливковым маслом и выпекайте в разогретой до 190 ℃ духовке 30 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту