Хлеб Круассан
Рецепт приготовления хлеба Круассан в хлебопечке. Хлебопечка дает возможность свежий и вкусный хлеб прямо у себя дома.
Ингредиенты
- Молоко сухое — 3 ст. л.
- Пшеничная мука — 500 гр.
- Сливочного масло — 2 ст. л.
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Вода — 280 мл.
- Сахар — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сухое молоко можно заменить обычным, только не забудем убавить воды. Если, к примеру, молока – 100 мл, то надо 200 мл. воды. Режимом хлебопечки будет: французский – «тесто». Тесто выглядит так после трех часов и тридцати мин. приготовления.
Когда тесто достали из хлебопечки, добавляем в него сливочного масла, (сливочное масло – не соленое!).
Растапливаем масло. Как можно тоненько раскатываем тесто. Стол, на котором раскатываем тесто, без муки и сухой. Тесто прилипать не должно. Даем растопленному маслу остыть.
Круассан обильно намазываем маслом. Скатываем очень плотный рулет. Все смажем маслом ещё раз.
В контейнер помещаем наш рулет, и часа два, в хлебопечке, даем ему настояться. Его объем должен увеличиться раза в два.
После этого, выбранным режимом у нас будет: выпечка – 60 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту