Топ-100 Хе из окуня | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хе из окуня

01.11.2023

Хе из окуня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хе из окуня готовится очень просто. Лук, жгучий перец, уксус да оливковое масло. Просто пальчики оближете! Идеаляная закуска под крепкие спиртные напитки. Обязательно приготовьте в домашних условиях!

Ингредиенты

  • Окунь — 1 шт. (1 кг)
  • Лук — 800 гр.
  • Соль
  • Перец черный
  • Перец острый
  • Уксус 70% — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как приготвоить хе из окуня?

2

Окуня сначала надо почистить, срезать с него филе, выбрать все косточки. Голову и кости можно пустить на уху. Кстати, мелкие косточки размягчит уксус.

3

Очищенное филе окуня нарежьте небольшими полосками или кубиками.

4

Лук почистите, нарежьте кольцами.

5

В банку или в закрывающийся сосуд выложите слоями филе окуня и лук, начните снизу с лука. Кадлый слой рыбки пересыпайте острым и черным перцем и небольшим количеством соли.

6

Залейте все уксусом, утрамбуйте и оставьте в прохладном месте на два часа.

7

Через два часа добавьте оливковое масло и оставьте мариноваться до утра.

8

А завтра вы сможете насладиться чудесной закуской хе из окуня.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту