Топ-100 Хашбраун | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хашбраун

01.11.2023

Хашбраун

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хашбраун - популярное картофельное блюдо американской кухни, которое очень просто и просто готовится. Нам понадобится картошка, масло и репчатый лук. А готовить будем в духовке и на плите. Поехали!

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель хорошенько промойте и очистите. Если картошка - хорошая, кожицу можно оставить.

2

Духовку прогрейте до 160 ℃. Каждую картофелину проколите вилкой. Выложите картофель на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 4- мин. .

3

Картошку разрежьте напополам и остудите. Можно на пару мин. поставить ее в холодильник. Если будете использовать лук, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

4

Остывший картофель натрите на крупной терке или мелко нарежьте.

5

В большой сковороде нагрейте масло, обжарьте на масле картофель до золотистого цвета. Добавьте лук и жарьте ещё мин. .

6

Готовый хашбраун посолите и поперчите.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту