Топ-100 Гуляш из вареной говядины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из вареной говядины

01.11.2023

Гуляш из вареной говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гуляш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Отварное мясо в гуляше - это вкусно, сытно и полезно. Кроме этого, бульон можно использовать для приготовления первого блюда, а мясо использовать для гуляша.

Ингредиенты

  • Говядина — 700 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 40 гр.
  • Соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления гуляша по этому рецепту нам понадобится врезка из говядины.

2

Мясо тщательно моем и отправляем вариться на среднем огне. Добавляем приправы по вкусу, солим бульон. Варим примерно 1, ч.

3

После того, когда мясо будет готово, нарезаем его кубиками и отправляем на сковороду. Жарим на слабом огне на небольшом количестве растительного масла. В середине жарки добавляем мелко нарезанные лук и морковь, а также — пару щепоток муки.

4

В самом конце добавляем томатную пасту, и жарим ещё пару мин. .

5

Заливаем стаканом воды, тушим ещё примерно 20 мин.. За это время можно приготовить любой гарнир.

6

Я решила потушить мясо с картофелем (нарезанным крупными дольками). Получилось своего рода жаркое с говядиной. Подаем в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту