Гуляш из вареной говядины
Отварное мясо в гуляше - это вкусно, сытно и полезно. Кроме этого, бульон можно использовать для приготовления первого блюда, а мясо использовать для гуляша.
Ингредиенты
- Говядина — 700 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Растительное масло — 40 гр.
- Соль и специи
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления гуляша по этому рецепту нам понадобится врезка из говядины.
Мясо тщательно моем и отправляем вариться на среднем огне. Добавляем приправы по вкусу, солим бульон. Варим примерно 1, ч.
После того, когда мясо будет готово, нарезаем его кубиками и отправляем на сковороду. Жарим на слабом огне на небольшом количестве растительного масла. В середине жарки добавляем мелко нарезанные лук и морковь, а также — пару щепоток муки.
В самом конце добавляем томатную пасту, и жарим ещё пару мин. .
Заливаем стаканом воды, тушим ещё примерно 20 мин.. За это время можно приготовить любой гарнир.
Я решила потушить мясо с картофелем (нарезанным крупными дольками). Получилось своего рода жаркое с говядиной. Подаем в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту