Топ-100 Гуляш из свиного окорока | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из свиного окорока

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Гуляш из свиного окорока

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гуляш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

У меня была часть свиной туши - окорок. Вот из него и приготовила этот гуляш. Получился он очень насыщенным, мягким и сытным. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Баклажан — 2 шт.
  • Фарш — 300 гр.
  • Грибы — 300 гр.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Томатный соус — 200 гр.
  • Моцарелла — 200 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Розмарин — 1 Щепотка
  • Базилик — 1 Щепотка
  • Пармезан — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо обработать, отделив жир, плеву, кости. Обработанную мякоть порезать на небольшие кусочки. Репчатый лук нарезать полукольцами.

2

В сковороду влейте растительное масло. Поместите на горячую сковороду мясо и обжарьте его со всех сторон. Пока на одной стороне не появится румянец, не переворачивайте.

3

К обжаренному мясу добавьте репчатый лук. Пассеруйте все вместе до мягкости лука.

4

Добавьте перетертые на терку томаты, без шкурки. Добавьте специи, соль. Тушите до готовности мяса. Можно подливать горячий бульон или кипяток по мере уваривания жидкости. В самом конце выдавите чеснок и добавьте его в гуляш.

5

Подайте к столу. Можно добавить много зелени непосредственно в горячий выключенный гуляш.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту